top of page

Entradas

  • Salgados variados

  • Canapés variados

Frango

  • Cubos de frango ao molho quatro queijos

  • Frango a xadrez

  • Filé de frango ao molho de maracujá

  • Frango ao creme de milho

  • Fricassé de frango

  • Strogonoff de frango

  • Escolpe de frango refogado na cebola

  • Coxa e Sobre coxa na brasa

Carnes

  • Strogonoff de carne

  • Escalopinho ao molho madeira

  • Lombinho a Califórnia

  • Pernil a Califórnia

  • Pernil com mel e mostarda

  • Ripa da Costela na brasa

  • Lingüiça assada

  • Vazio assado na brasa

  • Vazio ao molho de uva

  • Costela desossada na brasa

Carnes Nobres

  • Picanha na brasa

  • Bife de Alcatra grelhado

  • Medalhão ao molho madeira (filé)

  • Tornedor ao molho madeira (filé)

  • Picanha grelhado na chapa

  • Filé Mignon a parmegiana

  • Filé Mignon ao molho gorgonzola

Peixes e Frutos do Mar

  • Peixe recheado legumes, alcaparras

  • Filé de Peixe Grelhado

  • Salmão Grelhado

  • Filé de peixe ao molho escabeche

  • Filé de peixe ao molho de Camarão (belmanier)

  • Filé de peixe c/ alcaparras

  • Muqueca de peixe

Acompanhamentos

  • Arroz Branco

  • Arroz com legumes

  • Arroz c / tomates secos e

  • Arroz cubano (ovos e bacon)

  • Arroz piamontese

  • Arroz á grega

  • Arroz ao funghi

  • Arroz ao Pesto (com ervas finas)

  • Arroz c/ açafrão

Guarnições

  • Brócolis aos 4 queijos

  • Batata palha

  • Lasanha de frango

  • Lasanha de carne

  • Macarrão ao alho óleo

  • Pene aos 4 queijos

  • Macarrão ao pesto

  • Jardineira de legumes

  • Batata sauté

  • Batata espanhola

  • Batata suíça

  • Salpicão de frango

  • Salpicão de frios

Saladas

  • Salada rúcula com manga

  • Salada de rúcula com tomates secos

  • Salada de maionese

  • Mix de folhas verdes com morangos (alface americana, alface, rúcula, chicória, morangos)

  • Salada Russa (cenoura, repolho, pepino, maionese, sumo de limão)

  • Light ( verdes, queijo minas, tomate cereja e ovo de codorna)

  • Wardorf (aipo, abacaxi, nozes, maça e creme de leite, passas)

  • Salada Portuguesa (Alface, tomate cereja, minicebolas, azeitonas, ovos de codorna)

  • Salada Tropical (frutas variadas com creme de leite)

  • Saladas cruas e cozidas (cenoura, beterraba, vagem, rabanete, etc)

  • Frutas Picadas

Sobremesas

  • Chico balanceado

  • Mousse de morango

  • Manjar de coco

  • Mousse de chocolate

  • Mousse de maracujá

  • Morangos com nata no suspiro

  • Pavê de bombom

  • Pavê de Chocolate

  • Creme de ovos

  • Pavê de amendoim

  • Pudim de leite condensado

  • Salada de frutas

  • Torta de bombom

  • Torta de limão

  • Torta de Sorvete

Consumeés (miniporções)

  • Risotto de frango

  • Risotto de Funghi

  • Pene aos quatro queijos

  • Escondidinho

  • Arroz Piamontese

  • Risotto de carne

bottom of page